您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

所領導進行節前檢查,確保安全祥和過好春節

文章來源: 作者: 發布時間:2021年02月10日 點擊數:
為了保證春節期間全所的安全穩定,做好平安建設,排查安全隱患,2021年2月10日上午,陳士林所長、張華敏書記、邊寶林副所長帶領所長辦公室和科技服務中心工作人員對我所科研樓、藥廠實驗樓等進行了全面細致的安全檢查。所領導指示安全工作連著每位職工的生命健康和家庭幸福,絲毫不能放松,要求全所各部門要進一步夯實安全管理基礎,增強安全思想意識和責任意識。特別是節日期間,值班人員要認真做好春節期間安全巡視工作,發現隱患必須立即消除,責任落實到人,同時再次強調新型冠狀病毒肺炎的防控工作,以確保全所平安、快樂、祥和,過好春節。
根據院、所領導的指示,我所科技服務中心、固定資產辦公室、所長辦公室對樓道內存放的物品進行了認真清理,確保安全通道暢通。在此過程中,得到了全所同志的積極配合和支持。
所領導在檢查過程中,還給堅守工作崗位的科研人員拜年,預祝大家節日快樂,身體健康,工作順利!
 
 
 
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容
彩神-下载