您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

張華敏書記赴我所和平里園區進行春節前安全檢查

文章來源: 作者: 發布時間:2021年02月07日 點擊數:
為了保證春節期間全所的安全穩定,做好平安建設,排查安全隱患,2020年2月4日上午黨委書記張華敏帶領所長辦公室副主任金莉及安全管理人員到我所和平里園區進行了全面細致的安全檢查。和平里園區各部門負責人及安全管理人員,向張華敏匯報了春節前為保證園區安全所做的各項工作,并表示將在春節期間著重做好巡視、巡查,確保整個園區安全過節。張華敏要求各部門要牢固樹立安全發展理念,弘揚平安至上、安全第一的思想,全力做好安全保障工作,對存在的安全隱患和問題提出了整改措施和建議,必須立即消除各種隱患,要求落實到人,以確保平安、快樂、祥和過好春節。張華敏還給在2020年工作中獲獎的人員頒發了祝賀嘉獎信及獎狀,感謝大家一年來的辛勤工作,預祝大家新年快樂,在新的一年工作中取得更大成就。
 
 
 
 
 
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容
彩神-下载